Mais informações
Ingredientes: Cereais * (66,5% de arroz *), carnes e subprodutos de carne * (20% de frango *), ovos e produtos derivados * (ovo em pó *), óleos e gorduras * * (frango 2% de gordura), minerais, * algas, spirulina *. Componentes analíticos :Proteína 22,2 %, Fibra 6,9%; Gordura 9,8 %, Cinza 8,4 %, Humidade 8%; Hidratos de carbono 44,7 %, Cálcio 1.2%, Fósforo 0.7%, Sódio 0,2%; Magnésio 0.2 %, Sal 0,6%. Oligoelementos: Iodo 1,5 mg, Cobre 10 mg, Selénio 0.10 mg. Aditivos: Vitamina A (18.000 IU / kg), Vitamina D3 (1.800 IU / kg), vitamina E [DL-alfa-tocopherolacetate] (195 UI / kg).
*= Provenientes de fontes biológicas certificadas, EKO, Skal 1301.