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EmerAid Sustain p/Herbívoros 100gr

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EmerAid Sustain Herbivore Support Mash é uma dieta de recuperação com elevado teor de fibras, concebida para ajudar os mamíferos herbívoros, incluindo coelhos, porquinhos-da-índia e chinchilas, que estão a recuperar de doenças críticas, que sofrem de condições médicas crónicas ou que têm peso a menos. Foi também concebido para fazer a transição da nutrição de cuidados intensivos para a alimentação normal.
EmerAid Sustain Herbivore Support Food excede as necessidades nutricionais dos coelhos, porquinhos-da-índia e chinchilas, e pode ser alimentado durante longos períodos de tempo (mesmo anos) quando a condição clínica o exigir. De facto, como a densidade energética é aproximadamente 20% mais elevada do que a maioria das dietas padrão, deve ser considerado o controlo do peso.

Características e benefícios
Contém oito fontes de fibras alimentares. Esta mistura equilibrada de tipos de fibras insolúveis e solúveis promove uma saúde óptima do intestino grosso e uma motilidade gastrointestinal normal.
As fontes de fibras insolúveis ou estruturais lignina e celulose incluem feno de timóteo, cascas de soja e folhas de hortelã-pimenta, que ajudam a manter a saúde do ceco e do intestino grosso.
As fibras fermentáveis ou solúveis (hemicelulose, pectinas, oligossacáridos) sob a forma de polpa de beterraba, farinha de soja, inulina, papaia e xantana, mantêm uma população robusta de microflora funcional no intestino grosso e no ceco.
Contém todos os aminoácidos essenciais.
É uma fonte completa e equilibrada de vitaminas, minerais, ácidos gordos e nucleótidos.
A proteína de soja hidrolisada é uma proteína de fácil digestão, que ajuda o organismo a reconstituir rapidamente a massa magra.
O grão de aveia e a farinha de trigo são amidos complexos de fácil digestão que fornecem energia quando a função microbiana comensal pode estar comprometida.
As folhas de hortelã-pimenta são uma fonte de fibra estrutural, bem como um saboroso estimulante da auto-alimentação.

Modo de utilização:
Medir o nível das colheres e não embalar o pó. Agitar o pó seco para facilitar a mistura.
Misturar uma parte de pó com uma parte de água muito quente a 50°C (122°F).
Cada tamanho vem numa colher (15 ml) de tamanho de colher. Uma colher de Sustain Herbivore (6,5 g) pode ser misturada com 15 ml de água.
Agitar a mistura até ficar homogénea.
Utilizar uma seringa para preparar a mistura.
Alimente o bebé com a mistura Emeraid Herbivore Sustain logo que possível após a mistura.
Deite fora quaisquer restos de fórmula. Preparar a fórmula fresca para cada alimentação.
Enxaguar e limpar a seringa de alimentação.

ATENÇÃO: EmerAid foi cientificamente concebido para uma digestibilidade extremamente elevada. Evitar a contaminação. Manusear com cuidado. Manter seco. Utilizar uma colher limpa e seca. Não contaminar as colheres utilizadas com alimentos não-EmerAid. A contaminação pode provocar o crescimento de bactérias nocivas.

Armazenamento e prazo de validade
Utilizar EmerAid Herbivore Sustain no prazo de 6 meses após a abertura. Refrigerar EmerAid Sustain Herbivore depois de aberto. O prazo de validade de uma embalagem fechada de EmerAid é de 18 meses a partir da data de fabrico ou, o mais tardar, da data de validade indicada no rótulo da embalagem.

Mais informações +

Composição: Feno de Timóteo, farinha de soja, proteína de soja hidrolisada, farinha de trigo, farinha de aveia, óleo de milho, cascas de soja, sólidos de xarope de milho, polpa de beterraba, inulina, gérmen de trigo, folhas de hortelã-pimenta, óleo de colza, goma xantana, papaia em pó, calcário moído, fosfato dicálcico, DL-metionina, ácido cítrico (conservante natural), tocoferóis mistos para a frescura, sal iodado, cloreto de colina, suplemento de vitamina E, óxido de manganês, óxido de zinco, ácido ascórbico, suplemento de niacina, sulfato de cobre, beta-caroteno, biotina, suplemento de riboflavina, selenito de sódio, cloridrato de piridoxina, vitamina A, mononitrato de tiamina, suplemento de vitamina B12, suplemento de vitamina D3, ácido fólico. Repartição do teor de fibras: Fibras não fermentáveis/estruturais 49%. Fibra fermentável 51%.