Ainda não tem produtos!
SERA Koi Spring & Fall
Alimento para Kois, de fácil digestão, para temperaturas inferiores a 17 °C
Grânulos flutuantes compostos por um anel e um núcleo
Com ingredientes de fácil digestão e suplemento de vitamina C
Fortalece o sistema imunitário e melhora a condição física
Para uma hibernação segura e um ótimo início da primavera
Rico em ácidos gordos ómega, vitaminas, minerais naturais e oligoelementos
Quando a temperatura da água é inferior a 17 °C, o metabolismo dos peixes já não funciona à sua capacidade máxima. Por isso, na primavera e no outono, os alimentos devem ser de fácil digestão. Só assim é que as Kois se podem preparar a tempo para o inverno e começar o ano sem problemas na primavera.
Koi Professional Spring & Fall tem em consideração as necessidades nutricionais especiais das Kois na primavera e no outono – os períodos mais sensíveis para as Kois ao longo do ano.
O alimento de primavera e outono para Kois é composto por dois elementos: o anel e o núcleo do alimento. Para tal, é utilizado um processo especial de fabricação, nomeadamente a coextrusão, que permite combinar ingredientes processados de forma diferente. O anel contém ingredientes de fácil digestão que favorecem o metabolismo. O núcleo é composto por vitaminas, minerais e oligoelementos essenciais, entre outros, para um crescimento saudável e um sistema imunitário forte. A vitamina C adicional fortalece as defesas do organismo e reduz a vulnerabilidade às doenças. Deste modo, melhora a condição física dos animais para os preparar de forma ótima para a hibernação e para lhes proporcionar um bom início de primavera.
Instruções para utilização
Alimente os seus peixes entre os 8 e os 17 °C, em quantidades que os peixes possam comer num curto espaço de tempo.
Composição: farinha de peixe, amido de milho, glúten de trigo, farinha de trigo, caseinato de cálcio, levedura de cerveja, Spirulina, gérmen de trigo, óleo de peixe (1 %), mananoligossacarídeos (0,4 %), farinha de krill, farinha de carne de mexilhão de concha verde, urtigas, alfalfa, salsa, farinha de algas marinhas, algas Haematococcus, pimento, alho, espinafres, cenouras, sementes de feno-grego, sementes de funcho, sementes de anis. Constituintes analíticos: Proteína bruta 41,5 %, Gordura bruta 7,5 %, Fibra bruta 2,0 %, Humidade 6,0 %, Cinza bruta 7,5 %. Aditivos: Vitaminas e provitaminas: 3a672a/Vit. A 37.000 UI/kg, 3a671/Vit. D3 1.800 UI/kg, 3a700/Vit. E 120 mg/kg, 3a820/Vit. B1 35 mg/kg, 3a825i/Vit. B2 90 mg/kg, 3a312/Vit. C estab. 1.000 mg/kg.




